Тоскливая песня зятя. Плакать разрешается

Я как-то раз пришёл домой,
жена меня встречает.
И говорит мне: "Дорогой",
с улыбкой привечает.

За стол обеденный меня
 с порога усадила,
признаюсь честно это всё
 меня насторожило.

Я сразу вспомнил все грехи
и где лежит заначка.
И в голове моей уже, не штиль,
 а просто качка.

Она же смотрит на меня
и мило говорит:
Любимый, то, что мы вдвоём,
ужасно тяготит.

И хочешь милый, или нет,
моя сказала дама.
Но к нам навечно едет жить,
моя родная мама.

И тут же аппетит пропал,
я понял в чём подвох.
И после этих самых слов,
чуть было не оглох.

И вот пишу своим друзьям,
прощальный смс.
Не ждите в бане вы меня,
я умер. Всё. Конец.


Рецензии