Пою и радуюсь

Пою и радуюсь всему на свете
Не слыша тех, кто интонирует
За мной бегут, смеющиеся дети
И люди белою мне завистью завидуют

Нет лучше в мире ни чего
Чем смех детей, они душой чисты
С ним музыку творить легко
Ложится в красках вся на чистые холсты

Пою и радуюсь и нипочём  мне горе
Мне в кайф, я лучшее увижу в этом свете
Я вижу радугу свою, над синим морем
И слышу, как поют смеющиеся дети

Нет лучше в мире ни чего
Чем смех детей, они душой чисты
С ним музыку творить легко
Ложится в красках вся на чистые холсты

Пою и радуюсь, мечтаю и дерзаю
Во  всем, на что гляжу, увижу свет
Расту собою сам, во сне орлом летаю
А дети смехом дарят много лет

Нет лучше в мире ни чего
Чем смех детей, они душой чисты
С ним музыку творить легко
Ложится в красках вся на чистые холсты


Рецензии