Август - время звездопада

Август – время звездопада,
Всех желаний исполненья,
Всё свершится так как надо –
Зрелых планов воплощенье.

Сменит летний зной прохлада,
И в душе успокоенье…
Август – время звездопада,
Радости и вдохновенья.


12 августа 2007 г.


Рецензии