Моя сказка
Много лет слагался путь к тебе!
Но теперь я знаю, что отныне
Мой оазис вижу не во сне!
Ты – мое спасенье средь песка,
Ты – мой милый райский уголок,
Ты – моя прохлада родника,
Ты – мой нежный, легкий ветерок!
Я узнала сладость твоей ласки,
Я влюбилась в волшебство ресниц.
И теперь, как Девочка из сказки,
Жду, когда приедет добрый Принц!
Ты меня спасешь из Царства Скуки,
И настанут радостные дни,
Где не будет горечи разлуки,
Где мы будем вместе и одни!
Я хочу исполнить все мечтанья
Рыбкой Золотой в твоих руках,
Чтобы отразились все желанья
Теплым огоньком в твоих глазах!
Свидетельство о публикации №109060901283