Мой Бог

Мой Бог! С любовью простираешь руки,
С надеждою навстречу выбегаешь к нам.
Мой Иисус! Уразуметь бы эти муки!
(Страданья не пристали ведь Богам)

О Ты, Который мог пребыть в нетленной славе,
С позором, как разбойник, умер на Земле.
Понес уничиженье, принял наказанье.
(Оно бы надо, бедный Бог, скажи, Тебе?)

О, нет!Ведь не смогу пройти я мимо
Невинной жертвы… Кроткой и святой,
Любви – безмерной и непостижимой.
Ты помоги. Пойду я за Тобой.

Пойду, хоть труден путь и согнуты колени,
И грех мой – словно жало во плоти,
Но в небесах (с Тобой!) уже не будет тленья,
И я молю: «Ей, Господи, гряди!».

                Аня 16.01.01г.


Рецензии
Аминь! Присоединяюсь всей душою!
Желаю сбыться всем мечтам!

Вера Пасько   09.04.2011 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, и Вам всего самого светлого!!!

Анна Зелинская   14.04.2011 05:10   Заявить о нарушении