Первый снег

Первый снег (не тот, что прежде!)
Мокрый, неуклюжий,
С неба падает в надежде
Не растаять в луже.

Но мечты всегда напрасны
(Мне давно известно)
То, что в воздухе прекрасно,
В луже – неуместно.


Рецензии