Они закололи бога кроваво-красным штыком

Они закололи бога кроваво-красным штыком.
Он умирал, истекая белой кровью…
Долго… Долго… Вечность…
И бесы смеялись жёлто-малиновым смехом.
И плакали дети кристально-священной солью…
И время остановилось, мир прогнил до костей…
А жизнь поскакала на тройке коней
Вперёд.… Вперёд в неизбежность…
22.12.2004 год.


Рецензии