Лиде

Друг-это тот, кто ждёт тебя
В любое время года,
Кто встретит искренне любя,
В ненастную погоду,

Кому закажешь поутру
Готовить плов с грибами
И сквозь июльскую жару-
Завалишь в дом с цветами.

И в отпуске проблемы нет,
Спасает чудо-Internet,
Со спутника всё видит он-
Выходит Лида на балкон:
Помашет ручкой- всё теплей
Средь сахалинских мне полей.

             

Всегда поддержит, ободрит,   
На подвиг славный вдохновит.
И оптимизму нет предела-
С ней спорится любое дело!

И пожалеет, и поймёт,
И песню нежную споёт,
И весела, и озорна-
Всем людям нравится она!
12 июля 2008г.


Рецензии