Любовь бывает всего лишь жаждой...

Надоело лежать и в подушку стонать?
Проще взять засмеять,чем себя растоптать:
Унижений хватило,меру надо бы знать.
Встань с кровати постылой,прочь миры покорять!

Здесь не держит никто-каждый сам по себе.
Волю в руки-нельзя оставаться на дне!
Опьянённая ложью душа так слепа.
Оглядеться бы вновь-вот разгадка близка.

Ясный путь уж намечен звездой в полутьме,
И судьба не оставит навеки в беде.
Очернённые думой пустой разведут,
Да и пусть помешают,ведь жажду убьют.

Наконец-то,слова возрождают тепло:
Мыслить нужно всегда-так природой дано.
Не затмить больше взор,не запутать игрой.
В этой жизни обязан быть каждый собой!


Рецензии