Сюрреалистичная баллада

То ли в море небо отразилось,
То ли к нам играючи спустилось-
Сюрреалистично в душу мне пролилось,
Мягко и естественно открылось:

Так соприкасаются миры,
Так летают яркие шары,
Так иллюзорно прекрасно,
Неизъяснимо напрасно…
Но как же тепло мне и ясно-

В сумерках с Матютей,
С мышкой и банкой…
Снится мне сказка
Со счастливым концом…
 29 июля 2008 г.


Рецензии