Штоб мои глазЫ тибя уже не вигели
Да, я ни вигела , ни слышала , я не ыз этой улицы , и ни ыз этой страны ! Какой мой гел , што сиводня милицонэр приходил ык нашей сосэдки ? Она варит самогон , пусть варыт .Пусть ани даже утонУт ыв свой самогон. Какой мой гел? Я все вигела и ничиво не вигекла . Помнишь , когда мы продавали ыс тобой мяса, што Петька приносил ыс мнясокомбинат ,она тоже ничиво не вигела . Милицонэр был у ние. Я это вигела .
Ой , Семолы , штобы ты мине был здаров , иги от мине , чтоб мои глазЫ никогда тибэ уже не вигели.
картина автора
Свидетельство о публикации №109060901206
С теплом от лета Нина
Нина Тиллиман 13.06.2009 10:47 Заявить о нарушении