Музе
Приходила ко мне средь дня.
Моя милая, не молчи.
Не оставь, милая, меня!
Мы с тобою - в века и сны.
Мы с тобою - осколок льда.
Мы - кусочки чужой войны, -
Значит, целостная беда.
Вот! Мечтаниям нет конца!
Вместе в горе, а в счастье - нет?
Вдруг разбухли черты лица -
Я хотела другой ответ.
Свидетельство о публикации №109060901201