Круг

В одиночестве ночи растаю свечой.
Вновь мой круг опорочен и очерчен золой.
Он,как будто бы, соткан из разбросанных фраз.
Из печальных мелодий и опущенных глаз.
Из чудных сочетаний различных идей.
Из побед, из признаний, и ушедших друзей.
Из боязни проснуться опять одному.
Из желанья сбежать,не оставшись в плену.
А еще,в нем надежда на счастья глоток.
Поднимаясь иду я на новый виток.


Рецензии