Ад

Ты жизнь мою поломал,
Сердце на части порвал,
Душа моя словно в аду
За то,что тебя я люблю.

Ночами мне снятся кошмары,
И тело горит моё в жаре,
И падаю я в глубину
За то,что тебя я люблю.

Крылья совсем подбиты,
А мысли кровью залиты-
Не увидеть небес высоту
За то,что тебя я люблю.

И горечь насквозь прожгла,
Мне боль уже не важна.
Сейчас я из мира уйду
За то,что тебя я люблю.


Рецензии