Вот новый жизни виток пошёл...
опять плыву наугад,
но верю я будет всё хорошо
от жизни не жду наград...
Уже давно я держу спокойно,
удары судьбы своей
и только любовь душу ранит больно,
ломая на сто частей.
Я вытерплю всё и не стану злее,
уже закалён как сталь
и лодку мою добрым ветром быстрее
уносит в светлую даль...
Там встретят меня,те кому я дорог,
я буду им очень рад,
пусть путь мой будет опасен и долог,
но я не вернусь назад...
Свидетельство о публикации №109060901166
Да и расставание не всегда ведет к плохому.В большинстве своем оно означает начало новой жизни,а следовательно обновление во всем.
Анатолий Кузьмичев 20.01.2011 19:59 Заявить о нарушении