Что такое интернет?

Что такое интернет?
Куча спама, адреса,
Где-то двадцать с лишним лет
Письма, ссылки, голоса.
Карты мира и вселенной,
Сайты с маркой три икса
И вагон рекламы тленной.
Вот недавно стало модно
Регистрироваться в сеть.
Никуда это негодно,
Брать путевку прямо в плеть.
Смотришь аудио и арты,
Фото покоментить рад.
Ты не прочь раскинуть карты
Пару сотен раз подряд.
Аватарке все дивятся…
Материнке тяжело:
Под разрядом двести двадцать
Все мосты поразнесло.
На винте хранятся папки:
Вся система «пи-два-пи».
Исправляем неполадки
Фразой: «Комп, ну не тупи!».
В асе часто посылаем
В бан всех тех, кто пишет так:
«Мы утюг Вам высылает,
Вас зовем в пивной кабак!»

И зачем тебе он нужен,
Этот странный Интернет?
Вон, иди по свежим лужам,
Им пока замены нет…


Рецензии