Мораль медали нравственности и Кисонька...

какое счастье наша память какое счастье наша жизнь

какое счастье тёплое море какие нежные воспоминания

дуновение морской прохлады и на гребне волны любовь

 
       

МОРАЛЬ НОРМА ЧЕСТНОСТЬ ДЕЛИКАТНОСТЬ
          
           ЭТИКЕТ ПОВЕДЕНИЕ

           УЛИЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ

           ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ

      КАК ДОКАЗАТЬ НЕВИНОВНОСТЬ?


            ЭТИКА СОЗНАНИЯ

           СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ
         
            СОБИРАЮСЬ ЗАМУЖ

       КАК ПОДТВЕРДИТЬ НЕВИННОСТЬ?


ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ НРАВСТВЕННОСТИ


             09.06.2009
             Бад Пирмонт

              Жизненный

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии