Кукла золотая

Прекрасней нет очей твоих небесных,
Когда смотрю, я растворяюсь в них,
И море чувств доселе  не известных,
«Сверхновую звезду» взорвали  в  миг.

Я спутницу  искал, а не богиню,
Не некий посланный небесный  дар,
Молился на тебя, как на святыню,
Не мог в себе  я потушить пожар.

Любовь как солнце на заре вставала,
Туман её окутывал  меня,
Твоя мечта моей мечтою стала,
Но ты любила не меня -  себя!..

Глупец слепой, я сам того не зная,
Боготворил и жил одной тобой,
Но ты была как кукла золотая,
Одной «тенгой» забитой головой!

======================================
Остросюжетные и юмористические книги АркПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
============================


Рецензии