По коже мороз

Ты безмолвно молчишь,
Когда я ухожу.
Ты совсем не грустишь,
Вот и я промолчу.

Я не вижу любви,
В твоих лживых глазах.
Вот и нет той весны,
У тебя на устах.

И рассыпались слезы -
В лепестки алых роз.
Расцветет куст Мимозы,
А по коже мороз!


Рецензии