Но я не отрекусь во век...
но я не отрекусь вовек
любить тебя моё призванье,
каким бы долгим не был век...
Горишь всегда в моём сознаньи,
как путеводная звезда,
а в сердце,лишь одно желанье
-тебя одну любить всегда!
Пусть одиночество судьбою
как бритвой душу режет мне,
я сердце бережно прикрою,
чтоб сохранить любовь к тебе...
Свидетельство о публикации №109060901111
С уважением,
Светлана Гладкова 16.01.2012 06:09 Заявить о нарушении