Любви не бывает?

Пластмассовые куколки,
Резиновые бабоньки
И пышные матрёшки…
Кого полюбишь ты?

Стервозные красавицы,
Милые созданицы
И страстные уродины….
Кого полюбишь ты?

Закомплексованные дурочки,
И глупенькие шлюшечки
Да откровенные шалавы…
Кого полюбишь ты? ...
7.12.2004 год.


Рецензии