Молчалива рассветная высь...

Молчалива рассветная высь...

Ты вернись и ко мне прикоснись

Талой грустью раскаянных снов...

Арабеской из радужных слов...

Молчалива минутная даль..

И под гротом созвездий вуаль

Медитирует волнами слез...

Одиночество дремлющих звезд...


Рецензии