Нас с тобой завет дорога
Собирайся на войну,
И просить мы будем бога,
Что б простил нашу вину.
Мы с тобой займемся делом,
Когда будет полный мрак,
На полу старинным мелом,
Путь откроем на чердак.
И охотники в округе,
Без проблем поддержат нас,
С удовольствием в досуге,
Жажда выколоть им глаз.
И боятся нас вся нечисть,
В страшном ужасе бежит,
И в надежде всех повесить,
Сон ваш ночью сторожить
Свидетельство о публикации №109060901100