Такое...

Забыть! Сбежать! Уйти в небытие!
Не видеть твоего лица!
Забыть о том, что ты - мое!
И ни начала, ни конца!
Я не любила. Это бред.
Ты был вчерашним моим сном.
А я проснулась. Тебя нет.
Ты сон. И оставайся в нем.


Рецензии