Опять...

Опять хандрит мой воспалённый мозг,
сижу опять один в пустой квартире...
и задаю опять себе вопрос,
зачем я существую в этом мире?
Опять садится солнце каждый день,
опять мне ехать завтра на работу,
опять с утра вставать мне будет лень,
наверное опять напьюсь в субботу...
И это всё опять!опять!опять!
всё повторяется по замкнутому кругу...
Так трудно будет мне его порвать
-как трудно вылечить тяжёлые недуги!
 


Рецензии
Изумительно!
Спасибо,Ярослав!

Арелав Воцпук   12.05.2014 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.