Ты посмотри глаза в портрете!

Ты посмотри глаза в портрете,
Наверно мысль у них одна,
Конечно не в авторитете,
Совсем другая моя судьба

Глаза настыроно все же смотрят,
Мечта залесть в твои глаза
Тебя они почти не портят,
И не смущают иногда,

Они хотят понять всю силу,
Хотят увидеть всё вокруг,
Нарисовать себе картину,
И разредить же свой досуг.


Рецензии