Какие ночью могут быть дела?

Какие ночью могут быть дела?
Ведь у любви они же все же есть,
Пусть будет он или всеж она,
Но как ни как они же есть.

Любовь всегда творит свое же дело,
Пусть будет день или даже ночь,
Она идет.она идет так смело.
Подарит сына а кому то дочь.

И к нам с тобой она прийдет так скоро,
Мы будем рады встретить её здесь,
Она хитра,она проворней вора,
В любую дырку за просто пролесть


Рецензии