Счастье

хоршая штука по имени счастье,
Нехватка у всех и всегда,
Быстрей к нам приходит ненастье,
И губит так плавна она.

Но нужно стремится всем телом,
И добиватся его,
Если ты захотела,
То прийдет и оно.

Прийдет и развеит пространство,
А с нею прийдет и любовь,
Изчезнит парука и хамство,
Все счастливы будите вновь.


Рецензии