Фотография
Тебе там, около двух лет,
Обычный черно-белый снимок.
Хранит твой детский силуэт.
На нем ты словно Ангелочек,
С наивной детскою душой,
Такой же нежный как цветочек,
Прекрасной летнею порой.
В обычном платьице из ситца,
Таких теперь уже не шьют,
Ты так похожа на принцессу,
Что сказочного принца ждет…
Но вот теперь перед глазами,
Совсем другой уже портрет,
На новой глянцевой бумаге,
Твой взрослый виден силуэт.
Твой взгляд совсем не изменился,
Хотя прошло уж столько лет,
Всё те же Ангельские глазки,
Что дарят теплоту и свет.
Всё та же детская улыбка,
Порой играет на губах,
Всё те же ямочки на щечках,
Что так приковывают взгляд…
Свидетельство о публикации №109060901048