***
Часто меж закатом и рассветом;
Искорка надежды каждый раз
Обещает разгореться свежим светом.
Взгляд - посылка из иного мира -
Побеждает тьму и растворяет лес,
Заставляя веровать кумиру,
Озаряет волей и любовью,
И под серебристым куполом небес
Одаряет благородством крови.
Свидетельство о публикации №109060901042