Грешный Сад
Лунного тесака
Убили вчера ребенка -
Ему не сказали пока
Болота вязкое зелье
Пляска в углу чертей
Приходишь на новоселье -
Убей!!
В кучу дерьмо и жемчуг
Они возьмут
Скажут - убили ребенка -
врут!
Вот он, увы, болезный,
Вперил взгляд
За этот забор железный
В грешный сад...
Свидетельство о публикации №109060901041