Как странно жизни ход идёт...
и не назад и не вперёд,
вот словно всё остановилось...
как будто время затаилось
в разломе вечной тишины...
И не чего не происходит
и как то мимо жизнь проходит
и сердце бьётся невпопад,
лишь ощущая боль утрат,
так день за днём проходит...
И я мечтаю лишь о том,
чтоб это всё был странный сон...
Что ночи тишина пройдёт,
и пробуждение грядёт!
И будет всё на оборот!
Всё встанет на круги своя!
И сердце радостно забьётся
и пусть любовь ко мне вернётся!
Душа как прежде запоёт
и птицей в высоту сорвётся..!
Свидетельство о публикации №109060901033
http://stihi.ru/2010/11/26/3003
с уважением, Ольга
Ольга Ширяева 03.04.2012 17:32 Заявить о нарушении