Не Иначе
Не иначе как вскрыта
Не иначе как ключ -
Дверь в квартиру отрыта
Не иначе как пробка
А за ней светят свечи
Не иначе как танец
Продолжит наш вечер
Не иначе - затем
Снова вылетит пробка
Вновь контрольный звонок
Вновь такси. Остановка
Не иначе как два
Прозвучат "Что Ж, До Встречи"
Так закончится ночь
Что закончит наш вечер
Свидетельство о публикации №109060901001