Стихира

Стихира - вот напасть!
Стихира - вот кручина!
Лишь стоило попасть -
И затянуло "тиной"...

Теперь и сон - не сон.
Работаю в полсилы.
А в голове трезвон:
Стихира end стихира...

Слова звучат потоком-
Какие выбрать лучше?
Остановить нельзя...
Спасите наши души!!!

       8.06.09г.


Рецензии
Дорогие Стихиру!
Не могу без вас, помру!
:))

Трибунский Влад   08.06.2009 14:06     Заявить о нарушении