Подскажи...
Когда нет тебя рядом со мной,
Куда деть мне мысли шальные,
Те, что рушат привычный покой.
Я пытаюсь заставить не думать,
О тебе, о себе и о нас.
Ты пойми это всё бесполезно,
Ты со мной каждый день, каждый час.
Очень часто ловлю себя в мыслях,
Что пытаюсь представить себе,
Что ты делаешь, милый мой Ангел,
Всей душою стремлюсь я к тебе.
Мне порою тебя не хватает,
Так что сердце дрожит от тоски,
И душа изнывает в печали,
Почему мы с тобой далеки…
Ты меня понимаешь с полслова,
Можешь слушать часами мой бред,
Не пытаешься, что-то исправить,
Не даешь мне советы в ответ.
Я безмерно тебе благодарен,
Ты одна всё поймешь и простишь,
Никогда не предашь, не обманешь,
Теплотою души наградишь.
Свидетельство о публикации №109060800926