Мой мудрый Свет

С пожеланиями добра и света,
Скользящие строки ответные,
Мне играет Монмартр сонеты,
В начале этого лета...

И с каждым днем Любовь красИвей,
Любовь сильнее всякой силы!..
Вы - Жизнь моя, загадочно-унылый,
Мой мудрый Свет, дарящий крылья...


Рецензии