Реинкарнация

Нирвана. Сумрак. Боль. Я здесь!
Вернулся в Мир, хоть тут бывал.
Как книга без страниц – открытый весь.
Пришел. Вздохнул и закричал.

Кричал немым беззубым ртом,
Пытаясь как-то объяснить,
Что с жизнью этой я знаком
И не хочу в пеленках быть!

Я много мог бы рассказать,
Как приходил уж много раз,
Как убивал...
        любил...
             учился ждать...
Но кто услышит мой рассказ?

Я жизнь дарил и отнимал,
Тираном был в других веках.
Я в муках тяжких умирал,
С чужою кровью на руках.

Еще я был простым рабом,
Солдатом, что с копьем служил.
Был матерью и был отцом,
С Колумбом в море уходил.

Но всякий раз исход один,
У всех последний есть причал,
Не важно – смерд иль господин.
Пришел. Вздохнул и закричал!

28.02.2009г.


Рецензии
Замечательно! Прекрасная идея! :-)
Что значит - "свежая кровь" в тухлые вены Стихиры...

Автор От Бога   10.06.2009 05:32     Заявить о нарушении
Пасиб! Пытался вспомнить прошлые воплощения!

Евгений Тулисов   10.06.2009 07:34   Заявить о нарушении