Говорю не только на бумаге...
Заявить по радио не прочь:
- Мне по-кайфу жизни передряги,
Южный день и северная ночь,
Вовсе не военные альянсы,
А друзья с гитарой у костра,
Только не наркотики и пьянство,
А любовь хмельная до утра.
Мне луга вечерние по нраву,
Сенокоса лунная печать,
Утренние, свежие дубравы...
Мне бы удосужиться начать –
Я б воспел и радости апреля,
И садов сентябрьскую грусть,
Семь погожих пятниц на неделе,
Чем прелестна истинная Русь
Да, однако, вовсе не поэт я
Подбирать достойные слова.
Вот и остаётся не воспетым
Столько, что кружится голова.
Фото Н.Усанова. Барнаул
Свидетельство о публикации №109060800900
Лилия Троицкая 13.06.2009 19:49 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 14.06.2009 05:57 Заявить о нарушении