Пианист

Пианист
Воздух плыл осторожно
Прошуршав, словно лист,
Ты сыграй, если сможешь,
Мне про то, пианист .

Ты сыграй мне про горы
И про травы в полях ,
Ты сыграй про просторы
И про ветры в морях .

Ноты будут, как волны,
Беспокойный прибой ,
И пускай воздух полный
Будет полон игрой .

И пустой запах ветра
Будет сладок, как мед ,
Ты сыграй мне про это
Всевозможностью нот.


Рецензии