Борюсь с дурным настроением

Борюсь с дурным настроением
Сутки для льда -
Вполне подходящая чаша
Ломаются не по делениям
Времена -
Бывало и раньше...
Борюсь с дурным состоянием
Замкнутый крик
Вибрирует в горле тысячью измерений
Меня понимают, конечно же,
И из улик
Плетут кружева для своих ожерелий
Я помню. Я знаю. Я чувствую.
И ты была
Во мне самым нежным
Из всех возможных исходов
И рвутся на междустрочия
Письмена
И сердце волной разливается
Где-то под кожей...

16.04.2008


Рецензии