откликом на сон

For Saia

Мелодия ветра нежностью
В частицах тумана - боль
Необратимость - безбрежностью
Но я сквозь миры - с тобой...

Молчание криком врывается
Разносится эхом. С зеркал
Пыльца чужих чар осыпается
Ты знал? Ну конечно, ты знал...

Луч света играется с тенями,
Ветер ластится у ног
Остаться друг в друге виденьями...
Всего лишь... на вечности срок...


Владычица мира. Любимица
Богов. Сестра их детей.
По венам искрами стелется
Холод оставшихся дней

Полынь терпким запахом, горечью,
Поет со мной в унисон
Додышать до заката и в ночи
Упасть в предрассветный сон...

А мир обнимет. Бережно.
Оставит на память мой след...
Владычица мира... веришь ли?..
Я та, кого больше нет...

20.03.2008


Рецензии