Под свисты стрел

...и взгляд сквозь сны ответит взглядом... (с)


Под свисты стрел
И рокот боя
Застыть. Глаза в глаза.
Тебя здесь нет,
Но что такое?!..

Над ухом свист?
Стрела?!

Тебя здесь нет!
Ты слышишь?!
Всего лишь отраженье
Моей бездонной памяти...

Не смей! Смотри в меня,
Читай меня. Ты знаешь,
Что значат письмена огня
В крови...

Соври...пожалуйста, соври...

Глаза в глаза.
Сквозь все преграды.
И невозможностью - касанье...
Глаза в глаза...
Как будут рады
Те, кто придумал наказанье...

Глаза в глаза.
Из мира в мир Окно мутнеет...
Крик!
Пронзает тишиной.
Не уходи, побудь со мною...
Миг...

И - раз!
- С тобой в порядке все, родной?

17.03.2008


Рецензии