Серебряный взгляд

Серебряный взгляд -
колким инеем.
Пленительный изгиб губ.
Предательски-нежно:
"люби меня..."
Послышалось? Или...вдруг...
Ирония в смеха мелодии.
- Люблю твой смущенный вид
"Поверил ли? Может...вроде бы...
Черт, слишком сердце стучит..."

Мгновенье тягуче. Вечностью.
Молчанье звенит струной.
Искры. Искры.
И не отречься ведь
От того, что ты только мой.

25.02.2008


Рецензии