танец прекрасен страстью

танец прекрасен страстью,
коль этот танец - танго.
прекрасен двоеучастьем,
пронзительной искрой взгляда.
танец прекрасен смертью,
без коей нет возрожденья.
прекрасен сталью и плетью,
доверием и продолженьем.
танец прекрасен кровью -
следом каждого шага,
нахальным смехом и тою,
в которой танцую ядом.
танец прекрасен. слышишь?
на пиках и счастья, и боли.
другого не надо, лишь бы
навек танцевать с тобою.

17.02.2008


Рецензии