дождь шелком по телу

дождь шелком по телу,
по телу одетого в ночь.
гроза - из "стеснительно" в "смело",
небес непокорная дочь.
дождь...
поцелуями в волосы,
по коже - имитацией слез.
грозного грома возгласы
и ветра, пока слабый, хлест.
дождь.
сквозь. тонкими иглами.
энергий приятная боль.
образы - кинофильмами.
и...почему-то...соль...

09.02.2008


Рецензии