Заменять свою жизнь кадрами из кинофильма

Заменять свою жизнь кадрами из кинофильма,
Растворяясь в плетениях выдуманной души.
За чужие грехи идти на плаху с повинной,
Веря, что все до единого они твои.

Говорить о любви, убеждая себя, что любишь.
Верить в преданность - вплавь за чужой звездой.
В напридуманный дом звать гостей. Улыбаться. Будет
Стол ломиться от яств и постель ходит ходуном.

Выпивать чужими глазами чужие рассветы,
Поджигать занавески огарочком от свечи.
На чужие вопросы находить не-свои ответы
И от холода в сердце сжигать чужие мосты...

31.01.2008


Рецензии