Взгляд не оторвать - девчонки глядят на меня

УТРО СВЕЖО ГОРНЫЙ ВОЗДУХ 
ПАРОЧКА БЕЖИТ НА ЗАРЯДКУ

ПОТЯГУСЕНЬКИ ТОЛЬКО НЮ
ВЗГЛЯД ВЕДЬ НЕ ОТОРВАТЬ 

ДЕВЧОНКИ ГЛЯДЯТ НА МЕНЯ
МОСТИК НАКЛОНЫ ШПАГАТ
 
ЧАСТО ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ
ПОТОМ ПОЛЧАСА ОТДЫХАЮТ

С ПЕРВЫМИ ЛУЧАМИ СОЛНЦА
СИДЯТ НА ТРАВЕ В РАСТЯЖКЕ

СЛЕДЯТ ЗА СВОИМ ДЫХАНИЕМ
ГЛУБОКО ВДОХНУЛИ И ВЫДОХ

ЧАСТО ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ
ПОТОМ ПОЛЧАСА ОТДЫХАЮТ

ГИМНАСТОЧКИ В МАЕЧКАХ
С УЛЫБКАМИ УПРАЖНЯЮТСЯ

ПЕРВАЯ РОСА УМЫЛА ДЕВЧАТ
ЧИСТЫЕ РАДУЮТСЯ ГЛАЗАМИ

МОЛОДЫ КРАСИВЫЕ ФИГУРКИ 
ПРУЖИНЯТ НАПРЯГАЮТ ИКРЫ

ЧАСТО ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ
ПОТОМ ПОЛЧАСА ОТДЫХАЮТ

СТРОЙНЕНЬКИ НОЖКИ ПОПКИ
НАСЛАЖДАЮТСЯ И ПРОХОЖИЕ

УЛЫБКИ ДЕВОЧКИ СЧАСТЛИВЫ 
ВЫГИБАЮТСЯ КАК БАЛЕРИНКИ

08.06.2009

Бад Пирмонт


Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии