Как хорошо, что воскресение
Пиши скорей, чтоб ум поспел
И никокого беспредела
Меня ты ждешь?,- не покраснел...
Только подошел недавно
Лишь сигарету закурил
Жду тебя, здесь, все забавно
Сегодня электричку пропустил.
А, ты то как не опоздала?
Ну, как экзамен?. Молодец!
Здесь моя мама проезжала
-раньше прийди ты наконец.
Как хорошо, что воскресение
И завтра море дел с утра
Вроде в кино со мной хотела?
Но, чтоб тебя я не ждала.
Смотри какое наваждение
У пацанов стрижка в разнос
У одного как ежик, мнение
А у другого вот вопрос.?
Ты хорошо сегодня смотришься
Да нет, не так, с чего ты взял?
Скорей идем.А ты воротишься?
Нет я еще не опоздал.
Свидетельство о публикации №109060800812
Виктор Синютин 09.04.2010 14:27 Заявить о нарушении
Обязательно что то добавлю.С уважением Софи.
Софиалера Федотова 11.04.2010 21:46 Заявить о нарушении