Наш путь

      

Время улетает вперед
Слова те, что говорили то же
А впереди все равно один исход
Мы остаемся в памяти чей-то

И не мыслим, был бы наш путь
Если бы мы стояли на месте
И если б время не спешило вперед
Мы б оставались такими как прежде

И не интересно  было бы жить
Когда не познаешь, что-то новое
И в памяти надолго закладываешь смысл
Того, что в жизни сделал, ненадолго

Ведь вечного нет в этой жизни
Жизнь – это вечность, под ногами у нас
И мы по вечности идем для жизни
Чтоб наполнить ее тем, что есть в нас

Мы руками создаем все прекрасное
И пытаемся жить не просто так
А так, чтоб запомнило нас поколение
Которое пройдет наш путь еще не раз


Рецензии
А еще из нас прёт настроение недетское,
И нам кажется, будто мы стали взрослей.
Мы пытаемся петь что-то псевдосоветское
Про гражданское мужество наших людей.

Что нам Кинчев с его "Моё поколение"?!
Его брали менты - а нас не возьмут.
Потому что ему - только лишь по колено мы,
Но ведь может и в озере быть своя муть...

Виктор Браун   03.09.2009 17:23     Заявить о нарушении