Какой ты, к чёрту, ловелас?

Гордишься тем, что ты
ГетЕросексуал?
Что кучу женщин ты имел
И всё в любви познал?
Да ты чудак, приятель!

Ну для чего, скажи, твоё
Количество побед растёт
День ото дня
И ночь от ночи?

Прослыть любовником
Великим хочешь?
Ты любишь только
Славы для?

Ох, жалко мне тебя,
Ты ничего не понимаешь:
Какой ты, к чёрту, ловелас,
Коль ты мужской
Любви не знаешь.


Рецензии